Romana Goldberg
Obfrau des Vereins
Romana Goldberg ist der Kopf unseres Vereins. Als diplomierte KiGru Betreuerin und ihrer Erfahrung in Kindergruppen sowie Kindergarteneinrichtungen, ist sie als Kindergruppenleiterin und ehrenamtliche Obfrau der Halt des gemeinnützigen Vereins. Ihr Motto: Grundvoraussetzung für eine erfolgreiche Vereinsarbeit ist ein gutes Vereinsklima. Dabei müssen nicht immer alle einer Meinung sein. Vielmehr geht es darum, unterschiedliche Ansichten zum gemeinsamen Ganzen zusammenzuführen.
Rose Maria Lanschützer
Kassier des Vereins
Mit Rose Maria Lanschützer haben wir eine erfahrene Mutter und Pädagogin aus dem größten österreichischen SOS-Kinderdorf Wienerwald. In ihrer aktiven Zeit als SOS Kinderdorfmutter, hat sie zahlreichen Kindern ein herzliches Heim sowie viel Wärme und Liebe gegeben. Sie wird uns im pädagogischen Bereich unterstützen und auch die ehrenamtliche Funktion des Kassier übernehmen. Ihr Motto: In den Kindern erlebt man sein eigenes Leben noch einmal, und erst jetzt versteht man es ganz. © Søren Kierkegaard
Natascha Skall
Schriftführerin des Vereins
Natascha Skall ist nicht nur eine liebevolle Kindergruppenbetreuerin, sondern sie unterstützt den Verein sehr tatkräftig mit der Position der Schriftführerin. Sie durfte auf ihrem beruflichen Lebensweg schon einige interessante und abwechslungsreiche Betätigungsfelder erfahren. Vom Dienstleistungsbereich bis zu Bürotätigkeiten waren diese eine gute Basis für eine ehrenamtliche Tätigkeit in unserem Verein. Sie steht für eine gut organisierte, freundliche, und familiäre Zusammenarbeit in der Gruppe.