Romana Goldberg
Obfrau des Vereins
Romana Goldberg ist der Kopf unseres Vereins. Als diplomierte KiGru Betreuerin und ihrer Erfahrung in Kindergruppen sowie Kindergarteneinrichtungen, ist sie als Kindergruppenleiterin und ehrenamtliche Obfrau der Halt des gemeinnützigen Vereins. Ihr Motto: Grundvoraussetzung für eine erfolgreiche Vereinsarbeit ist ein gutes Vereinsklima. Dabei müssen nicht immer alle einer Meinung sein. Vielmehr geht es darum, unterschiedliche Ansichten zum gemeinsamen Ganzen zusammenzuführen.
Anela Juric
Kassier des Vereins
Meine Name ist Anela Juric und ich kenne mich im Bereich Unternehmensführung als Selbstständige gut aus. Qualitätsarbeit, planen und organisieren, sowie das Motivieren von MitarbeiterInnen liegt mir besonders am Herzen. Ich liebe es Musik zu machen, spiele in einer Band und möchte mich auch hier im Verein einbringen. Kinder sind das wundervollste auf dieser Welt, wir sollten alle ein besonderes Augenmerk auf beste Kinderbetreuung legen. Aus diesem Grund engagiere ich mich ehrenamtlich im Verein Kindergruppe Die bunten Finger.
Natascha Kieninger
Schriftführerin des Vereins
Natascha Kieninger ist nicht nur eine liebevolle Kindergruppenbetreuerin, sondern sie unterstützt den Verein sehr tatkräftig mit der Position der Schriftführerin. Sie durfte auf ihrem beruflichen Lebensweg schon einige interessante und abwechslungsreiche Betätigungsfelder erfahren. Vom Dienstleistungsbereich bis zu Bürotätigkeiten waren diese eine gute Basis für eine ehrenamtliche Tätigkeit in unserem Verein. Sie steht für eine gut organisierte, freundliche, und familiäre Zusammenarbeit in der Gruppe.